От личное мнение

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Афанасьев
    "вернуть прежние ощущения поможет массовая вакцинация"- автор точно с головой не дружит, значит кто-то потерял обонян...Роспотребнадзор н...
  • Алла Дубинина
    В общем: остался корм для котов из магазина.Названы продукты,...
  • Екатерина
    ВОЗ предупреждает, что к нормальной жизни после карантина смогут вернуться только те, кто и до карантина были нормаль...Украинский полито...

Заброшенный аэровокзал сгорел под Новосибирском

Заброшенный аэровокзал сгорел под НовосибирскомНовосибирск, 8 мая. Пожар уничтожил двухэтажное здание бывшего аэровокзала в Северном районе Новосибирской области.

Как сообщили в ГУ МЧС, возгорание бревенчатого двухэтажного строения в селе Северном произошло накануне днем. Старая постройка находилась в аварийном состоянии и давно не эксплуатировалась.

«Огнем повреждены крыша и стены строения, веранда. Произошло частичное обрушение кровли. Пожар ликвидирован в 22:06 по местному времени. На тушение привлекались три единицы техники и девять человек личного состава», — рассказали в МЧС.

Во время происшествия никто не пострадал.

Заброшенный аэровокзал сгорел под НовосибирскомНовосибирец Андрей Головнин рассказал ФАН, что сгоревший аэровокзал функционировал до середины 90-х годов. Его использовали круглогодично для гражданской и сельскохозяйственной авиации.

Ранее во время сноса аварийного жилого дома в городе Оби строители обнаружили рельсы царской эпохи с клеймом немецкого производителя Röchling. Старинный объект находился в составе лестничной клетки аварийного дома 1935 года постройки в Военном городке, 110. Стальная балка с клеймом немецкого производителя датирована 1904 годом, вместе с ней рабочие обнаружили рельс Нижнетагильского металлургического завода Акинфия Демидова, датированный 1894 годом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх