От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Чуприянов
    Боинг стоит поперёк полосыСамолеты не могут...
  • Владимир Чуприянов
    Самолёт из Питера завис надолго. Бедолага так и можно упасть без топлива . А пассажиры наверно уже все памперсы испол...Самолеты не могут...
  • Владимир Чуприянов
    действительно наверно вырабатывает горючее!Самолеты не могут...

Невролог сделал предположение о диагнозе стрелка из казанской школы

Невролог сделал предположение о диагнозе стрелка из казанской школы

Москва, 13 мая. Напавший на школу в Казани 19-летний Ильназ Галявиев может страдать от гидроцефалии, предположил врач-невролог Виктор Шахнович.

Согласно предварительному заключению медиков, стрелок может быть болен энцефалопатией. Однако, по мнению Шахновича, это заболевание не вызывает агрессии. В то же время гидроцефалия может нарушать венозный отток и способствовать развитию формы сосудистой деменции, обратил внимание невролог в комментарии Lenta.ru.

Галявиев мог пронести оружие в школу с помощью сообщников, предположил член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Адальби Шхагошев. Правоохранителям необходимо срочно провести работу с задержанным, приводит мнение депутата интернет-издание «Подмосковье сегодня».

Обвиняемого в массовом убийстве в гимназии Галявиева доставят в Москву для проведения психолого-психиатрической экспертизы. Работу со стрелком будут проводить специалисты института имени В. П. Сербского.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх