От личное мнение

133 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Овчинников
    Что за чушь. Зуев ты живёшь в Израили.В Палестине заяви...
  • Ed Red
    Давно пора мажоров а-ля Собчак и ее поддержка якобы творческой интеллигенции, все, - в унитаз. Раздражают своей само...Депутат Сергей Во...
  • Россиянин
    МОЛОДЦЫ!!!Красная звезда из...

Военные учения ВСУ и Нацгвардии удивили украинцев на улицах Одессы

Военные учения ВСУ и Нацгвардии удивили украинцев на улицах Одессы

Одесса, 19 апреля. Межведомственные антитеррористические учения украинских силовиков в Одессе стали предметом насмешек и возмущения жителей города.

Об этом сообщают несколько украинских СМИ, а также многочисленные очевидцы происходящих «мероприятий по отражению вражеской агрессии». К ним привлечены бойцы ВСУ и Национальной гвардии, также к учениям намерены привлечь персонал местной Службы безопасности Украины (СБУ).

Жители и гости Одессы были немало удивлены ходом военных учений в районе железнодорожного вокзала, которые выразились в разъездах одинокого армейского внедорожника вокруг стратегического объекта. Машина запугивала прохожих массивным стволом пулемета, аляповатой «патриотической» символикой и сомнениями в адекватности ее экипажа, сообщают одесситы в соцсетях.

В «антитеррористическом шапито», как назвал тренировку ВСУ и Нацгвардии один из пользователей Сети, пытались принять участие представители местных националистических организаций со склонностью к театральному эпатажу. Это было бы вполне достойным подобного «цирка», пишут горожане в местных пабликах.

Ранее сообщалось, кто несет ответственность за деморализацию ВСУ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх