От личное мнение

138 подписчиков

Свежие комментарии

Актриса Лиза Арзамасова показала архивную фотографию своей бабушки

Актриса Лиза Арзамасова показала архивную фотографию своей бабушки

Москва, 19 апреля. Звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова трогательно поздравила свою бабушку с 85-летием и в честь праздника показала архивное фото, сделанное в 1960 году.

Редкий снимок актриса опубликовала в своем Instagram-аккаунте. В кадре бабушка Александра, которую Арзамасова ласково называет Шурочка, позирует с лучшей подругой на Красной площади. Звезда рассказала, что 19 апреля вся ее семья соберется, чтобы отметить 85-летний юбилей родного человека. По словам артистки, бабушка всегда для нее была идеалом настоящей женщины.

«Ты моя самая прекрасная принцессочка! С днем рождения! Живи долго-долго! Будь здорова! Ты мой идеал настоящей женщины, жены, силы духа. Желаю искрометного юмора и жизнелюбия! Люблю тебя нежнейше!» — обратилась Лиза Арзамасова к своей бабушке.

В комментариях подписчики присоединились к поздравлениям и отметили, что Шурочка может гордиться своей внучкой, сообщает «Вечерняя Москва». Многие также поблагодарили актрису за публикацию редкого кадра и стали с удовольствием разглядывать, какой была Москва в 60-ых годах.

«Долголетия вашей бабушке и крепкого здоровья!»;

«Всегда приятно смотреть старые фотки и заодно интересоваться у бабушки про молодость»;

«Мои поздравления принцессочке и долгих счастливых лет жизни в кругу близких и любимых», — написали фолловеры.

В прошлом году Лиза Арзамасова вышла замуж за тренера по фигурному катанию и хореографа Илью Авербуха, который старше ее на пару десятков лет. У спортсмена есть сын, с которым звезда кино прекрасно ладит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх