От личное мнение

184 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Копылов
    Лучше бы прокуратура инициировала проверку органов власти,допускающих полуголодное существование российских детей,а к...Видео с ребенком ...
  • zygmund nedialkow
    Будут ещё заразней и другие пандемии будут, цели своей они добьются.Иммунолог Крючков...
  • Владимир Моловик
    Уж если голова пуста, ума ей не дадут высокие места. В общем, придурок.Владимир Зеленски...

«Этот день в истории». Что произошло 18 июня, праздники, факты, люди

«Этот день в истории». Что произошло 18 июня, праздники, факты, люди

О людях и событиях, достоверных фактах и необычных праздниках мы рассказываем в ежедневных выпусках программы «Этот день в истории». Каждая дата уникальна, чем интересно 18 июня?

18 июня отмечается необычный праздник — День устойчивой гастрономии. Его Генассамблея ООН провозгласила в 2016 году. Гастрономию предлагается рассматривать, как культурное самовыражение народов. В развитии этой отрасли участвуют и госучреждения, и производители, и туроператоры. Во многих городах проходят фестивали, на которых местные жители представляют национальную кухню, угощают гостей и устраивают конкурсы.

Сегодня же у нас есть повод дать волю эмоциям, позволить себе высказать все накопившееся, поплакать или покричать. 18 июня — День паники. Официального статуса у праздника нет, но в Интернете он набирает популярность. Психологи рекомендуют людям давать себе разгрузку и впадать в состояние паники хотя бы один раз в год. Такой своеобразный тренинг, по их мнению, поможет поработать над своими фобиями.

Чем еще ознаменован 18 июня, какие известные личности родились в этот день, расскажем прямо сейчас, в новом выпуске программы «Этот день в истории».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх