От личное мнение

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    "Пятую колонну" под суд!!!Это агония западн...
  • Россиянин
    С чего это вдруг? Видимо за то, что Эрдоган решил разобраться с евреями.Голикова заявила ...
  • jurmann jurmann
    НЕДОЛГО ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ, ПОДВЕСЯТ ПИАНИСТА ЗА ЯЙЦА СВОИ ЖЕ !!!!!Стало известно об...

Жена Степана Меньщикова простила изменившего ей мужа

Жена Степана Меньщикова простила изменившего ей мужа

Москва, 20 апреля. Ангелина Монах, жена бывшего участника телестройки «Дом-2» Степана Меньщикова, написала в Instagram, что простила мужа, которого ранее уличила в измене.

Сейчас в супружеской жизни Монах и Меньщикова непростой период. Об этом экс-участница проекта «Дом-2» написала в Instagram, сообщив, что все же решила простить неверность мужа, от которого воспитывает дочь Степанию.

«Вы все видели, что в моей жизни сейчас происходит не самый простой период со Степой. Но это лишь небольшие трудности на нашем пути! Мы искренне любим друг друга», — отметила звезда телепроекта.

Ангелина Монах также самостоятельно воспитала еще двух дочерей. Она призналась, что в жизни ей часто попадались люди с недобрыми намерениями, однако это не сломило ее дух. Жена Меньщикова поменяла свое отношение к окружающему миру: она перестала воспринимать проблемы близко к сердцу и теперь смотрит на все через призму улыбки и добра. Монах пожелала своим подписчикам любви, а также не тратить себя на гнев и злость.

Известная пара покинула телепроект в середине октября прошлого года. Об этом Ангелина Монах сообщила у себя в блоге, написав, что их маленькая дочь не должна расти под прицелом камер.

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх