От личное мнение

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    "Жестко" -это сбитый самолет - нарушитель. Все остальное -лирика.Baijiahao: Россия...
  • олег олейник
    Особенно встреча с Зелей исключена после нецензурного оскорбления Путина военнослужащими на марше на 30- летии неза...Песков заявил о с...
  • Игорь Егоров
    Все закончится тем, что России нужно будет переселить 6мл. японцев с Хоккайдо, на юг Японии.Японские читатели...

В Каспийске состоялась генеральная репетиция парада Победы

В Каспийске состоялась генеральная репетиция парада Победы

Каспийск, 8 мая. Генеральная репетиция парада Победы состоялась на центральной площади Каспийска в Дагестане.

В тренировке приняли участие пешие парадные расчеты и военная техника береговых войск Каспийской флотилии ВМФ РФ. Участники мероприятия в парадной форме отработали слаженность действий при прохождении торжественным маршем, а также отрепетировали исполнение строевой песни.

По центральной площади Каспийска промаршировали порядка тысячи военнослужащих, а также проехали более 30 современных образцов вооружения и военной техники, среди которых бронеавтомобили «Тигр», реактивные системы залпового огня «Град-М», бронетранспортеры БТР-82А, а также автомобили Урал-4320 с минометами 2С12 «Сани» и гаубицами Д-30.

Стоит отметить, что 7 мая в Севастополе состоялась финальная репетиция парада Победы. В ней приняли участие военнослужащие ВМФ РФ и курсанты военных училищ. По центральным улицам города прошли около двух тысяч военнослужащих и 64 единицы военной техники.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх