От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Не профессиональность в политике этого "херового пианиста" уже здесь,блин,давным давно понятна всем.))) Воспринимать...В Вашингтоне назв...
  • Влад Владимиров
    «Ему плевать, что думает Байден» - это, пожалуй, самый точный ответ здесь на такой вопрос.))) Он не просто хорош, он...Реакция Путина на...
  • Александр Самбур
    свинота перебухал а теперь орет что салатом отравился ?Бизнесмен Пригожи...

Причиной смерти Лигачева стала пневмония

Причиной смерти Лигачева стала пневмония

Москва, 8 мая. Сын экс-секретаря ЦК КПСС Егора Лигачева Александр назвал причину смерти отца.

Егор Лигачев скончался на 101-м году жизни от пневмонии. С 5 апреля он пребывал в Центральной клинической больнице. На днях политика перевели в реанимацию, передает «Комсомольская правда».

«Давние проблемы с легкими обострились. На днях его перевели в реанимацию. Двусторонняя пневмония. Я был у него в четверг. Он был под капельницей, что-то пытался сказать», — заявил Александр.

Бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев умер в Москве. Ему было 100 лет. Об этом сообщили в правительстве Томской области.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов выразил соболезнования по поводу смерти бывшего секретаря Центрального комитета Коммунистической партии Советского Союза Егора Лигачева. Зюганов в своем Telegram-канале написал, что коммунистов постигла тяжелая потеря. Он напомнил, что Лигачев был членом ЦК КПРФ до 2013 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх