От личное мнение

184 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Была раньше такая работа, здоровье детей охранять. Теперь её нет.В саратовском дет...
  • Андрей Баканин
    Я не Президент, не Лавров, в высокой дипломатии не разбираюсь. Но думаю, что высокой дипломатии уже давно нет, от сло...США пытаются выдв...
  • Коська
    Господи! Да кому еще не понятно, что убийство этого паренька, побег Тимановской, да и еще двух легкоатлетов олимпийск...Почерк западных с...

В Израиле заявили об отсутствии жертв среди гражданского населения в секторе Газа

В Израиле заявили об отсутствии жертв среди гражданского населения в секторе Газа

Тель-Авив, 12 мая. Гражданское население сектора Газа не пострадало в ходе операции Армии обороны Израиля против движения ХАМАС. Об этом сообщил представитель израильской армии ДжонатанКонрикус.

Он напомнил, что ранее израильская армия провела операцию, в ходе которой нанесла несколько ударов по целям в секторе Газа. Конрикус подчеркнул, что действия Армии обороны Израиля не были направлены против гражданских лиц, поэтому мирные жители сектора Газа в ходе операции не пострадали.

Стоит отметить, что 12 мая президент России Владимир Путин провел телефонные переговоры с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом. Главы государств обсудили ситуацию в Палестине. По мнению турецкого лидера, международное сообщество «должно преподать Израилю сильный и сдерживающий урок».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх