От личное мнение

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Посеешь ветер, пожнешь бурю. Евреи получат сполна от арабов.Заявление ЦАХАЛ о...
  • Борис
    И давно-ли Украина стала суверенной? Не тогда-ли, когда над их зданием СБУ повесили американский флаг, не тогда-ли, к...Киев ответил на с...
  • Борис
    «Украинцы как суверенная нация самостоятельно определяют вектор своего развития без привязки третьих сторон», — говор...Киев ответил на с...

«Люди живут в полной нищете»: Азаров высказался о бедной Украине при Зеленском

«Люди живут в полной нищете»: Азаров высказался о бедной Украине при Зеленском

Киев, 20 апреля. Резкий рост тарифов лишил простых украинцев последних денег, которые им удается заработать на фоне непрекращающегося «мародерства и грабежа» со стороны руководства страны.

Таким образом бывший премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал последствия правления президента Владимира Зеленского. По его словам, прозападная политика главы государства превратила людей в зомби, которые в итоге даже перестали обращать внимание на увеличение цен по тарифам. Поведение Киева свидетельствует о нежелании правительства решать реальные проблемы соотечественников.

«Грубо говоря, сейчас руководство страны занимается мародерством и грабежом, причем в самом прямом виде, потому что иначе никак по-другому нельзя назвать такие дикие тарифы. То же самое касается цен», — отметил Азаров в эфире украинского ТВ.

Это связано с отсутствием осознания размеров затрат и прибыли, а также рентабельности. Несмотря на острую необходимость в подсчетах и оценке, этим до сих пор никто не занимается, добавил политик.

Пенсионеры оказались под угрозой безденежья из-за дефицита в бюджете Пенсионного фонда Украины. По состоянию на март показатель достиг 7,5 млрд гривен. В общей сложности долг ПФУ составляет 70 млрд гривен.

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх