От личное мнение

212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс М
    И как на все это смотрит Светлейший? Ведь за повышением цен на бензин очередной раз скакнут все цены на все, где пред...Росстат: средняя ...
  • Вадим Кузнецов
    У румын своя нефть (и сопутствующий газ). У румны полно своего угля. Думаю, российские энергоресурсы им не нужны.Румынские трейдер...
  • галина
    Давно пора было восстановить свлю промышленность и производить все самим, как это было в СССР.Минпромторг может...

В ООН заявили о недопустимости принуждения к отъезду Тимановской из Токио

В ООН заявили о недопустимости принуждения к отъезду Тимановской из Токио

Нью-Йорк, 2 августа. Официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик прокомментировал инцидент с белорусской бегуньей Кристиной Тимановской на Олимпиаде в Токио.

Как считает дипломат, попытки вывезти спортсменку из Японии в Белоруссию являются недопустимыми. Представитель генсека ООН призвал обеспечить защиту каждому, кто запрашивает статус беженца.

«Самое важное — никого нельзя угрозами принуждать ехать домой», — подчеркнул Стефан Дюжаррик.

Ранее в Олимпийском комитете Белоруссии сообщили, что Тимановская покидает Игры в Токио из-за плохого психологического самочувствия. Спортсменка же назвала это заявление «враньем» и вскоре гуманитарную визу ей выдали власти Польши, а в будущем Тимановская собирается посетить Варшаву.

Как считает олимпийская чемпионка Светлана Журова, в сборной страны произошел конфликт, вылившийся в большой скандал, пишет НСН.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх