От личное мнение

212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс М
    И как на все это смотрит Светлейший? Ведь за повышением цен на бензин очередной раз скакнут все цены на все, где пред...Росстат: средняя ...
  • Вадим Кузнецов
    У румын своя нефть (и сопутствующий газ). У румны полно своего угля. Думаю, российские энергоресурсы им не нужны.Румынские трейдер...
  • галина
    Давно пора было восстановить свлю промышленность и производить все самим, как это было в СССР.Минпромторг может...

Чижов допустил проведение саммита Россия — ЕС

Чижов допустил проведение саммита Россия — ЕС

Брюссель, 4 августа. Саммит Россия — Евросоюз может состояться, но российская сторона не будет выступать с такой инициативой, заявил постпред РФ при ЕС Владимир Чижов.

Дипломат допустил, что инициатива Франции и Германии о проведении саммита Евросоюза с участием России не заглохнет, так как в данных странах «есть целый ряд сторонников в этом вопросе». Но по законам дипломатии делать первый шаг к примирению Россия не должна, так как она не была инициатором «обострения отношений с западными партнерами», уточнил в интервью газете «Известия» Чижов.

Ранее авторы NI предположили, какими будут отношения России и ЕС после ухода канцлера Германии Ангелы Меркель. По мнению старшего научного сотрудника Центра Клингендаэля по России и Восточной Европе в Гааге Тони ван дер Тогта, новый канцлер из Христианско-демократического союза обеспечит дальнейшую преемственность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх