От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Для начала зададимся вопросом - кто такой Байден? Сейчас это президент США, но он не всемогущ и не всесилен. Он даже ...The Washington Po...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Байден, впрочем как всегда, врёт. Что бы глаза замазать. Верить ему нельзя. Ни одному слову.Байден: экономиче...
  • Александр Кунавин
    исходить из поведения Москвы... и своей реакции, и качества вылизывания задницы ЬайденуБоррель представи...

Бастрыкин посетил Госпиталь для ветеранов войн №2 в Москве

Бастрыкин посетил Госпиталь для ветеранов войн №2 в Москве

Москва, 14 мая. Пациенты московского Госпиталя для ветеранов войн №2 пообщались с председателем Следственного комитета России Александром Бастрыкиным.

Он принял участие в мероприятиях, посвященных прошедшему Дню Победы в Великой Отечественной войне. СК оказывает поддержку всем подопечным госпиталя в рамках специального соглашения. Бастрыкин возложил цветы к мемориалу медикам, погибшим при исполнении обязанностей. Глава СК напомнил о тяжелейших испытаниях, которые пришлось пережить ветеранам ВОВ.

Под окнами медучреждения в парадном строю прошли солдаты ВС России и представители Кадетского корпуса СК им. Александра Невского. Впоследствии состоялся праздничный концерт. Внимание со стороны российских офицеров растрогало пациентов госпиталя. Парад напомнил о решающем вкладе СССР в победу над нацистской Германией. Бастрыкин пообщался с каждым ветераном и поблагодарил персонал больницы за их важную работу.

Бастрыкин ранее поздравил ветерана ВОВ Владимира Ладейщикова с Днем Победы и обсудил с ним работу в патриотическом секторе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх