От личное мнение

134 подписчика

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    сразу надо было это сделать.Полковник назвал ...
  • Дима Мишин
    ...Стреляет не оружие, стреляет человек... (С)«Единая Россия» п...
  • александр новичихин
    Давно пора возвратить смертную казнь для таких ублюдков.Жаль, что смертно...

Суд оставил в СИЗО экс-парламентария Алтайского края Стеллу Штань

Суд оставил в СИЗО экс-парламентария Алтайского края Стеллу Штань

Барнаул, 20 апреля. Алтайский краевой суд оставил в силе постановление районного суда Барнаула об аресте бывшего представителя губернатора и правительства края в региональном парламенте Стеллы Штань.

Бывшего депутата Штань задержали в Барнауле 1 апреля. Ее обвинили по ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество»). На следующий день суд заключил под стражу чиновницу до 30 мая. Адвокат Штань 8 апреля подала апелляцию на это судебное решение в Алтайский краевой суд. Судья отклонил ходатайство и оставил женщину в СИЗО.

По данным следствия, в декабре 2015 года директор частного детсада «Хеппи беби» совместно со Штань представили в управление образования и молодежной политики региона фиктивные документы купли-продажи нежилого помещения. Стоимость объекта в разы превышала его рыночную цену. В результате мошенничества женщины завладели 14 млн рублей, выделенными детсаду в качестве субсидии.

И. о. главы администрации Горбунков, подозреваемый в мошенничестве, вероятнее всего, будет находиться под стражей в СИЗО №1 «Кресты» в Колпине, сообщал ФАН. По версии следствия, чиновник совершил махинации на 597 тыс. рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх