От личное мнение

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Природу не нае..эээ...обманешь или женщина или мужчина, третьего не дано, остальное всё пидарствоПаспорт с третьим...
  • Елена игрик
    Нафига? Эта шкурка ни малейшей ценности не представляет, еще и блох выводить придется...Политолог Сатанов...
  • Ирина Богданова
    А не пора ли Роскомнадзору вернуть телевидение и кинотеатры России а не иностранцам, влияющим на нашу идеологическую ...Роскомнадзор выст...

Немцы кинулись к картам после слов Путина о красной линии

Немцы кинулись к картам после слов Путина о красной линии

Москва, 22 апреля. После послания президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию и его заявления о красной линии немцы схватились за карты, рассказал публицист Александр Сосновский.

Теперь Германия пытается понять, где пройдет красная линия Путина: через Киев или Варшаву. По словам журналиста Сосновского, в послании российского президента прослеживалось много важных и серьезных мессенджеров, которые попали в самую цель. В Telegram-канале публицист отметил, что немцы стали изучать карты после слов Путина.

«Например, слова про красную линию уже прокомментировали все ведущие немецкие СМИ. Теперь смотрят на карты — линия пройдет через Киев или через Варшаву?» — пишет эксперт.

Немцы кинулись к картам после слов Путина о красной линии

Сосновский предположил, что слова о красной линии — это ответ американскому политику Джону Болтону, который в 1999 году на совещании НАТО заявил о красной линии от Балтики до Черного моря. Тогда он «своеобразно» прочертил границу. По его словам, якобы с одной стороны был цивилизованный мир, с другой — Россия.

Во время послания Федеральному собранию Путин жестко обозначил позицию Россия на геополитической карте мира. Также президент высказался о так называемых красных линиях. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков обозначил, где проходит красная линия для Москвы в отношениях с Киевом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх