От личное мнение

272 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Совсем ЕБН..ЛИСЬ? Или заняться Мосгордуме больше не ху..м? Идиоты, честное слово.Проспект Юлии Нач...
  • Андрей Викторов
    Все верно, такое воздействие на пребывающих в воде есть. Сам видел и слышал. В середине 80-х начинал службу на корабл...Журнал «Военная м...
  • Андрей Викторов
    Киевский политоло...

Библейское пророчество доказало, что вакцинация не является «меткой зверя»

Библейское пророчество доказало, что вакцинация не является «меткой зверя»

Москва, 30 ноября. Пандемия коронавируса стала причиной появления множества страхов и домыслов у верующих людей, часть которых касается и вакцинации. Однако в Библии удалось найти пророчество, которое доказало, что прививка не является «меткой зверя».

Некоторые люди до сих пор с недоверием относятся к вакцинам от COVID-19, считая их якобы начертанием. Однако автор YouTube-канала «Дорога к Богу» нашел библейскую притчу, которая опровергла данное заблуждение.

«Первое — сначала появится зверь, потом начертание. Он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или чело их. Второе — без него никто не сможет ни купить, ни продать», — написано в Библии.

Первой несостыковкой пророчества с реальностью оказалась последняя строчка. В действительности при посещении магазина у покупателя не спрашивают, привит он или нет. При этом зайти в продуктовые можно было в любое время, даже когда пандемия достигала очередного пика.

Библейское пророчество доказало, что вакцинация не является «меткой зверя»

«Третье — отказ принимать начертание карается смертью. Четвертое — люди будут принимать начертание, обольстившись чудесами. Пятое — поклонение», — цитирует притчу «Слово и Дело».

Однако за отказ от вакцинации человека не ждет никакое наказание, тем более с летальным исходом.

Поэтому считать вакцину «начертанием зверя» не стоит, несмотря на наличие определенного сходства между пророчеством и происходящим сейчас. Вакцинация по-прежнему остается самым надежным способом одержать победу над коронавирусом.

Экстрасенс Зиррадин Рзаев ранее спрогнозировал завершение пандемии. По его словам, коронавирус удастся победить к осени 2022 года, но над человечеством нависнет новая угроза.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх