От личное мнение

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей
    Он просто чего-то не понимает, и тут раз и менты к нему заявляются. Далее они разжуют что к чему, он поймёт, но ему э...Адвокат Моргенште...
  • Сергей Иовенко
    Природу не нае..эээ...обманешь или женщина или мужчина, третьего не дано, остальное всё пидарствоПаспорт с третьим...
  • Елена игрик
    Нафига? Эта шкурка ни малейшей ценности не представляет, еще и блох выводить придется...Политолог Сатанов...

Тема Арктики получит особое внимание на форуме «Армия-2021»

Тема Арктики получит особое внимание на форуме «Армия-2021»

Москва, 14 мая. Военной деятельности России в арктическом регионе будет отведена отдельная экспозиция на форуме «Армия-2021».

Известно, что планируется не только демонстрация техники, но и показ элементов особой арктической базовой станции, которая может работать при сложных погодных условиях Крайнего Севера.

Демонстрация образцов военно-технического оснащения арктической группировки ВС РФ, будет осуществлена с целью освещения деятельности оборонного ведомства по реализации развития Арктической зоны Российской Федерации. Об этом в интервью изданию «Красная Звезда» сообщил начальник Главного управления вооружения ВС России генерал-лейтенант Анатолий Гуляев.

Ранее командующий Северным флотом России адмирал Александр Моисеев сообщил, что активность стран НАТО в арктической зоне заметно увеличилась. Отмечается, что подобной активности боевых кораблей в регионе не было со времен Второй мировой войны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх