От личное мнение

133 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Галыгин
    Обеими руками за. Противно смотреть особенно на курящих женщин и молодежь,надо наказывать«Мы не должны гов...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    даже у обезьян есть проявления сочувствия. Шакальё хохляцкое!Украинцы заявили ...
  • Cyryl Sneer
    Точно. Например, чтение комментариев на миритесен вызывает жгучее желание убивать. Их авторов.Милонов назвал со...

Юрий Фирсов требует от семьи Легкоступовой 30 тысяч евро

Юрий Фирсов требует от семьи Легкоступовой  30 тысяч евро

Москва, 22 апреля. Яхтсмен Юрий Фирсов утверждает, что оставил в квартире покойной певицы Валентины Легкоступовой 30 тысяч евро. По его словам, близкие звезды хотят присвоить эти деньги себе.

Исполнительница хита «Ягода-малина» скончалась в больнице 14 августа от полученной травмы головы. За месяц до трагедии она в третий раз вышла замуж. Избранником певицы стал яхтсмен Юрий Фирсов, который был в квартире в тот роковой вечер. Дети Валентины Легкоступовой винят вдовца в случившемся, но он утверждает, что артистка получила травму во время неудачного падения в ванной.

После похорон звезды началась «война» за наследство. Фирсов заявил, что не будет ни на что претендовать, если семья певицы отдаст ему деньги. Якобы в квартире покойной супруги он оставил 30 тысяч евро.

«Я что, полный идиот? Я любил Валю! Знал, что на нее (квартиру) претендуют еще четыре человека. Готов отказаться, конечно! Все, что принадлежало ей, должно принадлежать ее детям. Об этом я говорил еще на второй программе, но меня не услышали», — сказал Фирсов в студии программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Юрий Фирсов требует от семьи Легкоступовой  30 тысяч евро

По словам вдовца, в квартире Валентины Легкоступовой хранились его деньги, которые он выручил от продажи яхты за 68 тысяч евро.

На эти средства они с артисткой планировали улететь в Испанию.

«Их закрыли в квартире. Все деньги ушли в наследственную массу. Дайте забрать свое и забирайте свое. В рюкзаке лежало 30 тысяч евро, кто-то отщипнул 11. Отдайте мне 30 тысяч евро и забирайте все остальное», — утверждает Фирсов.

Близкие Легкоступовой уверены в причастности вдовца к трагической смерти певицы. Они тщательно изучают биографию яхтсмена, чтобы найти хоть какие-нибудь доказательства. Недавно дети артистки заявили, что нашла еще одну «жертву» Фирсова, которую тот обманул на миллионы рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх