От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Не профессиональность в политике этого "херового пианиста" уже здесь,блин,давным давно понятна всем.))) Воспринимать...В Вашингтоне назв...
  • Влад Владимиров
    «Ему плевать, что думает Байден» - это, пожалуй, самый точный ответ здесь на такой вопрос.))) Он не просто хорош, он...Реакция Путина на...
  • Александр Самбур
    свинота перебухал а теперь орет что салатом отравился ?Бизнесмен Пригожи...

Свыше 30 проектов для финансирования из ФНБ подготовили в Минэкономразвития

Свыше 30 проектов для финансирования из ФНБ подготовили в Минэкономразвития

Москва, 14 мая. Перечень из 32 проектов, финансирование которых может быть осуществлено средствами Фонда национального благосостояния (ФНБ), представило Минэкономразвития РФ.

Ведомства, которые выступают инициаторами проектов, должны представить в Минфин и Минэкономразвития детальные обоснования и финансовые модели по проектам, следует из поручения первого вице-премьера РФ Андрея Белоусова. Также следует ранжировать проекты на несколько групп по степени приоритетности и уровню проработки.

Приоритетными являются проекты, которые должны быть выполнены в рамках поручения президента страны Владимира Путина. Также к этой категории относятся направленные на обеспечение синергетического развития инфраструктуры и промышленности. В частности, речь идет о масштабных проектах в транспортной сфере — модернизации железнодорожной сети, электроэнергетики.

В пресс-службе Минэкономразвития ранее сообщили о готовности проекта закона по переходу на электронный документооборот. Благодаря нововведению предпринимательская отрасль сможет сэкономить миллиарды рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх