От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иванов Александр
    Да на кол суку эту!Берлин наградил с...
  • Sergiy Che
    "...Торжественная церемония прошла в берлинском дворце Бельвю. Федеральный президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайе...Берлин наградил с...
  • Наталья Политова (Панова)
    Конечно, перед ФРГ! Не перед Белоруссией же!Берлин наградил с...

Toyota разработает спортивную версию рамного пикапа Hilux

Toyota разработает спортивную версию рамного пикапа Hilux

Токио, 9 мая. Спортивная модификация GR автомобиля Toyota Hilux может быть разработана и поступить на внутренний рынок Японии уже в октябре 2021 года. Об этом сообщают японские СМИ.

Версия пикапа GZ Racing отличается от стандартной модели внесенными визуальными и техническими улучшениями. Так, на радиаторную решетку нанесен значок GR, а колесные арки стали шире в сочетании с 18-дюймовыми дисками с широкопрофильной резиной повышенной проходимости.

Также спортивная модификация «Хилукса» предусматривает установку улучшенной спортивной подвески, а в салоне на рычаге переключения передач, ручном тормозе, педалях и окантовку дефлекторов систему обогрева. Машина на внутреннем рынке получит 2,4-литровый четырехцилиндровый турбодизель мощностью 150 «лошадок», а на экспорт пойдет версия с рабочим объемом 2,8 литра на 203 л.с.

Ранее агентство «Автостат» зафиксировало рост продаж на вторичном авторынке. Так, лидером среди подержанных машин оказался бренд Mercedes-Benz.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх