От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Кто то об этом не знал?Поклонская заявил...
  • Екатерина
    Судя по нaстроениям избирaтелей в бюллетень придется добaвить грaфу "Только НЕ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ". ...«Единая Россия» н...
  • Олег Виноградов
    Вот,вот. и пусть она покажет,как надо сосать.Барецкий: я сниму...

Сотрудники челябинского зоопарка ищут парикмахера для самца альпаки

Сотрудники челябинского зоопарка ищут парикмахера для самца альпаки

Челябинск, 11 мая. Челябинский зоопарк предложил местным грумерам или парикмахерам попробовать свои силы в стрижке альпаки.

Сотрудники зоопарка объявили конкурс. В нем может принять участие любой желающий, у кого есть собственный инструмент и опыт в стрижках собак, кошек или людей. Соискателей предупреждают: шерсть у альпаки Еремея очень мягкая, поэтому требуется особый подход к стрижке.

Животное зафиксируют, чтобы парикмахеру не пришлось бегать за животным по вольеру с ножницами. Однако не исключено, что Еремей может плеваться. Сотрудники зоопарка постараются уберечь отважных грумеров от подобного конфуза. По окончании процедуры фото красавца выложат в соцсетях.

«Мы будем всячески восхвалять ваш таланта перед нашими подписчиками и посетителями», — рассказывают сотрудники зоопарка.

Табличка с именем и информацией о мастере появится на вольере, как о лучшем специалисте в области укрощения шерсти и волос. Заявку на участие в конкурсе можно оставить на сайте зоопарка.

Ленинградский зоопарк провел исследование и определил самых трудолюбивых представителей диких животных, сообщал ФАН. В топ попали еноты, бобры, львы и многие другие.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх