От личное мнение

24 подписчика

Свежие комментарии

  • Homo Sapiens
    надо было не обижать Певицу!Сергей Соседов за...
  • Эдуард Филиппов
    От вируса дури , нельзя создать вакцину , это ментальный порок сущности. Красивая пустота , как кладезь нынешней конс...Бальбек заявил, ч...
  • Homo Sapiens
    обожаю Аллегрову! А "Миротворец" -- бяка! Кстати, почему она изображена в доспехах?Певица Аллегрова ...

Сибирь и Дальний Восток ожидает аномальное тепло

Сибирь и Дальний Восток ожидает аномальное тепло

Москва, 17 сентября. Жителей Сибирского и Дальневосточного федеральных округов, а также Приморья и Амурской области в ближайшие дни ожидает аномально теплая погода. Об рассказал научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

Согласно прогнозу специалиста, в данных регионах температура воздуха будет выше нормы на 3-10 градусов.

«Очень высокая температура, на 8–10 градусов выше климатической нормы, прогнозируется на севере Сибирского и Дальневосточного федеральных округов в ближайшие дни. Температура ожидается от 12 до 14 градусов днем», — приводит слова Вильфанда ТАСС.

Отмечается, что со стороны данные показатели не кажутся очень теплой погодой. Однако для местных жителей это очень высокая температура для данного времени года. В Приморье и Амурской области воздух должен прогреться до значений выше 20 градусов.

Напомним, ранее стало известно, что старое бабье лето в Москве ожидается после 23–24 сентября. Столбики термометра покажут до 16 градусов. Об этом сообщает телеканал «360».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх