От личное мнение

177 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь поляков
    чмоНавальный подал н...
  • Александр Грелев
    Должна ответить по закону.Могла потребовать с отца ребёнка оплатить новый бассейн и маральную компенсацию,но бить реб...Напавшая на сына ...
  • галина
    Зачем поставлять газ стране, которая враждебно относиться к нам.Песков сообщил о ...

Банк Goldman Sachs обратил внимание инвесторов на российский рынок акций

Банк Goldman Sachs обратил внимание инвесторов на российский рынок акций

Нью-Йорк, 6 мая. Развивающиеся рынки с наименьшим иностранным участием могут показать лучшие результаты в период укрепления доллара, считают эксперты инвестиционного банка Goldman Sachs.

В периоды укрепления доллара и роста реальной доходности в США инвесторам нужно вкладывать средства в развивающиеся фондовые рынки с минимальным зарубежным присутствием, которые могут показать лучшую доходность. Таковыми являются Россия и Мексика, полагают аналитики.

Развивающиеся рынки, где иностранные инвесторы активны, показывают большую доходность в соответствии с традиционными индикаторами глобального риска и становятся менее интересны в периоды укрепления доллара. Кроме того, Россия, Южная Африка, Бразилия и Мексика получат наибольшую выгоду среди развивающихся рынков в процессе вакцинации от коронавируса, отметили в Goldman Sachs.

Оценка доходности ведущих биржевых индексов в летний и зимний периоды ранее подтвердила актуальность «Индикатора Хэллоуина». Между тем директор Sirin Development Лауринас Кузавас выразил мнение, что иностранному инвестору сложно рассчитывать на прибыльность бизнеса в России. Все дело в колебаниях курса валют и санкциях западных стран, приводит его слова «ФедералПресс».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх