От личное мнение

137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Такой встречи никогда не будет. Путин будет выставлять различные условия, вплоть до встречи у него в бункере. На это ...Джен Псаки отказа...
  • Олег Севастопольский
    Ну,и на хер надо протирать штаны и бросать деньги на ветер в этом ЕСПЧ ??? Что,первый раз в нас дерьмо бросают "наши...Россия не признае...
  • Владимир Самойленко
    Наутилус Жюля Верна тоже когда-то был фантастикой. СТАЛКЕР не за горами.На ЧАЭС возобнови...

Алекса похвасталась стройными формами через восемь дней после родов

Алекса похвасталась стройными формами через восемь дней после родов

Москва, 23 апреля. Певица Александра Чвикова, более известная как Алекса, похвасталась фигурой через неделю после родов и восхитила поклонников стройными формами.

Знаменитость недавно стала мамой в первый раз. У Алексы и ее возлюбленного, звездного тренера по фитнесу Вячеслава Дайчева, родилась дочь Адриану. Через шесть дней после родов певица поделилась свежим снимком своей фигуры и удивила поклонников стройными формами. Звезда как будто не набрала ни грамма лишнего веса за всю беременность.

«Смотрю на себя в зеркало и благодарю за то, что занималась спортом до беременности. Честно, я даже не думала, что уже после восемь дней от даты родов тело может так хорошо выглядеть.», — подписала она фото.

Хейтеры оказались не в восторге. Многие написали, что в скором будущем певица обязательно наберет свои лишние килограммы.

«К спорту это не имеет никакого отношения, генетика и индивидуальная физиология!»;

«Рано радуетесь. Я тоже после родов первый месяц была стройной. Потом после 3 мес поправилась»;

«Тело через неделю выглядит отлично, но вот через месяц ты начинаешь быть в шоке, куда все ползет!» — написали в комментариях.

Звезда «Фабрики звезд» тайно вышла замуж за отца своей дочери.

Медовый месяц влюбленные отметят уже после того, как врачи разрешат им перелеты с ребенком.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх