От личное мнение

133 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Галыгин
    Обеими руками за. Противно смотреть особенно на курящих женщин и молодежь,надо наказывать«Мы не должны гов...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    даже у обезьян есть проявления сочувствия. Шакальё хохляцкое!Украинцы заявили ...
  • Cyryl Sneer
    Точно. Например, чтение комментариев на миритесен вызывает жгучее желание убивать. Их авторов.Милонов назвал со...

Лена Миро объяснила травлю певицы Зиверт

Лена Миро объяснила травлю певицы Зиверт

Москва, 18 апреля. Блогер Лена Миро встала на защиту популярной певицы Зиверт, которую затравили из-за попавших в Сеть старых снимков.

По Сети гуляют кадры с девушкой, похожей в молодости на Зиверт. Интернет-пользователи ополчились на звезду, заявив, что она начинала свой путь с ночного клуба, работая танцовщицей или стриптизершей. При этом никаких точных данных на этот счет нет.

Миро объяснила, что злопыхатели злятся и не могут простить трех вещей: ум, красоту и молодость. А в случае с Зиверт, которая обладает всеми тремя факторами, еще и талант. Поэтому в Сети готовы ухватиться за любой намек, чтобы уничтожить талантливого человека.

Лена Миро объяснила травлю певицы Зиверт

При этом Миро не видит ничего плохо, если Зиверт начинала свой путь с ночного клуба. По ее словам, лучше пойти таким путем, чем добиваться поставленных целей, продавая себя.

«Меня тошнит, когда серая толпа ничтожеств пытается опорочить талантливого человека. Зиверт не замечена в смене партнеров. <…> Сама собирает залы», — написала Миро в своем «Живом журнале».

Блогер пристыдила завистников певицы, а саму звезду призвала не переживать по этому поводу. Травля, по мнению Миро, — показатель, что певица «молодец».

Большой поклонницей творчества Зиверт является Алла Пугачева.

Народная артистка с восторгом говорит о работе знаменитости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх