От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Не профессиональность в политике этого "херового пианиста" уже здесь,блин,давным давно понятна всем.))) Воспринимать...В Вашингтоне назв...
  • Влад Владимиров
    «Ему плевать, что думает Байден» - это, пожалуй, самый точный ответ здесь на такой вопрос.))) Он не просто хорош, он...Реакция Путина на...
  • Александр Самбур
    свинота перебухал а теперь орет что салатом отравился ?Бизнесмен Пригожи...

Наши мысли с вами: американцы отреагировали на стрельбу в Казани

Наши мысли с вами: американцы отреагировали на стрельбу в Казани

Казань, 12 мая. Во вторник 11 мая в казанской гимназии №175 была открыта стрельба, что привело к гибели девяти человек. Американцы на сайте телеканала Fox News выразили соболезнования россиянам.

Глава Республики Татарстан Рустам Минниханов заявил, что жертвами вооруженного нападения стали семеро детей (три девочки и четыре мальчика) и двое взрослых (учитель и охранник). Жителей США это событие не обошло стороной и они поделились мнением по этому поводу. Об этом сообщает ИноСМИ.

«Глубоко опечален утратой человеческих жизней. Соболезнования семьям погибших и пострадавших», — отметил Grizlyadamsdid.

Еще один из пользователей отметил, что в США либеральные демократы отпустили бы стрелка. Однако в России он определенно будет привлечен к ответственности на долгий срок.

«Да, вооруженное насилие — это не только удел Америки. Такое существует везде. Молимся за погибших и раненых!» — Undomiel.

Наши мысли с вами: американцы отреагировали на стрельбу в Казани

Другой читатель отметил, что в России можно владеть оружием, как и во многих странах. Однако для получения разрешения нужно пройти множество проверок, что является правильным подходом.

«Наш американский ответ русским: наши мысли и молитвы с вами!» — отметил imaindependent865.

Ранее стало известно, что жители Севастополя возложили цветы в память о погибших в казанской гимназии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх