От личное мнение

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей
    Он просто чего-то не понимает, и тут раз и менты к нему заявляются. Далее они разжуют что к чему, он поймёт, но ему э...Адвокат Моргенште...
  • Сергей Иовенко
    Природу не нае..эээ...обманешь или женщина или мужчина, третьего не дано, остальное всё пидарствоПаспорт с третьим...
  • Елена игрик
    Нафига? Эта шкурка ни малейшей ценности не представляет, еще и блох выводить придется...Политолог Сатанов...

Дептранс Москвы вывез на спецстоянки около тысячи люксовых авто в марте

Дептранс Москвы вывез на спецстоянки около тысячи люксовых авто в марте

Москва, 14 мая. Около тысячи автомобилей премиум класса было эвакуировано на спецстоянки из-за неправильной парковки. Об этом сообщили в столичном департаменте транспорта.

Известно, что среди вывезенных эвакуатором машин числится 193 авто марки Mercedes, три Tesla, два Rolls-Royce, почти 170 Porsche. Все машины эвакуировали из-за парковки в неположенном месте, передает «Царьград».

Также на спецстоянках оказалось 138 автомобилей Lexus, 137 — BMW, 118 — Land Rover. Кроме того, один раз эвакуатором был вывезен автомобиль марки Dodge и два раза — один и тот же автомобиль Lamborghini. Дептранс напоминает, что правила автопарковки распространяются на всех и призывает оставлять машины в специально отведенных местах.

Ранее в пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы сообщили, что участок движения трамваев на севере Москвы вернулся к работе в нормальном режиме после ремонта путей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх