От личное мнение

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    А не пора ли Роскомнадзору вернуть телевидение и кинотеатры России а не иностранцам, влияющим на нашу идеологическую ...Роскомнадзор выст...
  • Юрий Лейкин
    Что проверять? Там нет наших "проверяющих"? Сколько можно "проверять" и показывать всю "серьёзность" наших намерений....Лавров: Россия пр...
  • Юрий Лейкин
    ..."будем проверять"...Лавров: Россия пр...

Пьяный водитель без прав устроил в Саратове гонку с полицейскими, появилось видео

Пьяный водитель без прав устроил в Саратове гонку с полицейскими, появилось видеоСаратов, 5 августа. Водитель ВАЗ-2110 устроил гонку с полицейскими в Заводском районе, в результате чего был задержан сотрудниками ДПС. Как оказалось, 20-летний автолюбитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Также молодой человек сообщил, что у него нет водительских прав. Автомобиль тоже оказался чужим: его лихачу дал покататься друг.

 

«Хорошо, что «гонщик» решил остановиться сам. Любая погоня, даже ночная, представляет собой угрозу не только для ее участников, но и для прохожих вкупе с другими водителями. Но задерживать лихачей нужно: неизвестно, что ему взбредет в голову», — рассказал корреспонденту ФАН сотрудник ДПС Олег Р.

Ранее саратовский фермер оформил элитный автомобиль Jaguar за 20 млн как сельхозтехнику. Спикер Госдумы Вячеслав Володин пообещал разобраться в ситуации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх