От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иванов Александр
    Да на кол суку эту!Берлин наградил с...
  • Sergiy Che
    "...Торжественная церемония прошла в берлинском дворце Бельвю. Федеральный президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайе...Берлин наградил с...
  • Наталья Политова (Панова)
    Конечно, перед ФРГ! Не перед Белоруссией же!Берлин наградил с...

«Оренбург» намерен обратиться в CAS в случае невыдачи лицензии РПЛ

«Оренбург» намерен обратиться в CAS в случае невыдачи лицензии РПЛ

Оренбург, 12 мая. Футбольный клуб «Оренбург» обратится в Спортивный арбитражный суд (CAS), если команда не получил лицензию для выступления в чемпионате России.

Спортивный директор «Оренбурга» Дмитрий Андреев допустил, что клуб обратится в суд в случае невыдачи лицензии для выступления в РПЛ. Об этом рассказал журналистам «Чемпионата».

«Наш юрист изучает нормативную базу для возможности подачи жалобы в CAS. Клуб получал лицензию УЕФА два раза без замечаний. Кому-то выгодно показать наш стадион в черном свете», — отметил Андреев.

Он также выразил надежду на «победу спортивного принципа». Клуб из одноименного города, который досрочно завоевал путевку в РПЛ, не получает лицензию на участие в турнире из-за слишком малой вместимости домашнего стадиона клуба. В связи с этим «Оренбург» уже обратился в Российский футбольный союз (РФС).

Ранее в ПФЛ отреагировали на появившуюся в СМИ информацию о скором расформировании и слиянии с ФНЛ. Реформа может произойти уже в следующем сезоне.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх