От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    огромное уважение Мужчине и пожелания всех благ!Неравнодушный рос...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Интересно почему Пушкова так беспокоит все что происходит за рубежом и совершенно не интересует, что происходит в Рос...Пушков объяснил р...
  • Александр Казначеев
    А нахождение сына в США он опасным не считает?Медведев указал н...

Feduk заявил, что Дибров «нес чушь» на съемках шоу «Кто хочет стать миллионером?»

Feduk заявил, что Дибров «нес чушь» на съемках шоу «Кто хочет стать миллионером?»

Москва, 18 мая. Российский рэп-исполнитель Федор Инсаров, известный под сценическим псевдонимом Feduk, поделился своими впечатлениями от съемок шоу «Кто хочет стать миллионером?».

Певец был гостем программы примерно два года назад. В студию Первого канала он пришел вместе с видеоблогером, актером Евгением Куликом. Впечатления от участия в интеллектуальном проекте остались у исполнителя неоднозначные, о чем он рассказал комику и ведущему YouTube-шоу «Я себя знаю» Азамату Мусагалиеву.

Feduk был удивлен поведением ведущего программы Дмитрия Диброва. Он назвал его странным, а высказывания — чушью.

«Слушай, он персонаж такой вжаренный оказался. Я не знал, что он такой. Нес какую-то чушь. Было ощущение, что мы не на телевидении, а где-то в кругу странных ребят. Не в обиду уважаемому Диброву», — сказал Feduk.

Дмитрий Дибров ранее делился подробностями своей работы в «Кто хочет стать миллионером?». В эфире шоу «Вечерний Ургант» он вспомнил о многочисленных взятках, которые ему предлагались за долгие годы ведения проекта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх