От личное мнение

137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Такой встречи никогда не будет. Путин будет выставлять различные условия, вплоть до встречи у него в бункере. На это ...Джен Псаки отказа...
  • Олег Севастопольский
    Ну,и на хер надо протирать штаны и бросать деньги на ветер в этом ЕСПЧ ??? Что,первый раз в нас дерьмо бросают "наши...Россия не признае...
  • Владимир Самойленко
    Наутилус Жюля Верна тоже когда-то был фантастикой. СТАЛКЕР не за горами.На ЧАЭС возобнови...

Почти 14 тысяч военнослужащих Тихоокеанского флота ВМФ РФ вакцинировались от коронавируса

Почти 14 тысяч военнослужащих Тихоокеанского флота ВМФ РФ вакцинировались от коронавируса

Москва, 15 апреля. Мероприятия по вакцинации военнослужащих от коронавирусной инфекции продолжаются на Тихоокеанском флоте ВМФ РФ. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны России.

В настоящее время активная фаза прививочной кампании проходит в Петропавловске-Камчатском. Вакцинацию проходят военнослужащие, которые несут службу в воинских частях, дислоцированных на островах Матуа, Врангеля и Шмидта.

«Чтобы исключить транспортировку вакцины на большие расстояния, перед плановой сменой личного состава на отдаленных точках, тихоокеанцы получают прививку комбинированной векторной вакциной «Гам-КОВИД-Вак» («Спутник V») еще в Петропавловске-Камчатском», — говорится в сообщении.

К настоящему моменту на Тихоокеанском флоте от коронавируса привито почти 14 тысяч военнослужащих.

Ранее специалисты центра Гамалеи заявили о готовности помочь убрать побочные эффекты других вакцин, поделившись своей технологией очистки препарата. По их словам, качество и безопасность вакцины «Спутник V» обеспечиваются тем, что при производстве используется технология очистки, состоящая из четырех этапов, передает Infox.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх