От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Как только не снесли напрочь германию- исчадие ада...? Как и чем сдержал себя советский солдат? Зря.«Перестаньте»: не...
  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...

Пять крупных уникальных производств открылись в России в 2020 году

Пять крупных уникальных производств открылись в России в 2020 году

Москва, 6 мая. Всего в Российской Федерации по итогам 2020 года открылось 318 новых производственных объектов, из них пять — совершенно уникальные.

Так, в Санкт-Петербурге стартовало производство беспилотных трамваев-роботов. Первый их них уже встал на рельсы в Северной столице. В Ижевске начал работу первый в РФ центр 3D-печати контактирующих устройств.

Первый завод по производству ориентированно-стружечных плит (ОСП) открылся в Приморском крае. Предприятие обеспечило новые рабочие места. В Московской области начал функционировать крупнейший комплекс по выращиванию грибов. На нем возможно выращивать до пяти тысяч тонн товара в год.

Пять крупных уникальных производств открылись в России в 2020 году

За прошлый год в стране было запущено в общей сложности 318 новых производств — это на 12 больше, чем в 2019-м, и на 82 больше, чем в 2018-м.

Правительство РФ прорабатывает законопроект об ответственности компаний за ликвидацию вреда для природы. Предлагается обязать собственников предприятий представлять план по ликвидации негативных последствий за пять лет до окончания срока эксплуатации объекта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх