От личное мнение

134 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Переобучение и трудоустройство будет в лагерях?Якутские власти р...
  • Bunick Бутов
    Напиши внятно: "Где была горячая вода, - в Ливии или в ванной"?))Отец насильно уде...
  • Искандер Калибров
    Председатель СНТ - фантазёр по придумыванию новых поборов без предоставления информации о реальных размерах затрат. Э...Глава Союза садов...

Голливудский актер Джон Траволта рассказал о сказочном танце с принцессой Дианой

Голливудский актер Джон Траволта рассказал о сказочном танце с принцессой Дианой

Вашингтон, 22 апреля. Известный американский актер Джон Траволта вспомнил особенный вечер, когда ему довелось танцевать с британской принцессой Дианой.

Невероятное для Траволты событие произошло в 1985 году, когда президент Рональд Рейган устроил званый ужин в Белом доме. На вечеринке были сливки американского общества и представители британской аристократии.

Герой фильмов «Криминальное чтиво» и «Лак для волос» рассказал, что его попросили занять Диану танцем. И артист отнесся к этому заданию как к великой чести.

«Нужно должным образом поприветствовать Диану, я проявил уверенность и попросил ее станцевать», — поделился 67-летний Траволта в интервью Esquire Mexico.

Голливудский актер Джон Траволта рассказал о сказочном танце с принцессой Дианой

Все происходящее было похоже на сон: Белый дом, полночь, очаровательная улыбка Дианы. Траволта заметил, что в этот вечер Диана была красивой, но грустной, а их танец ее немного взбодрил. Актер признался, что запомнил этот сказочный момент на всю жизнь.

Ранее голливудская актриса израильского происхождения Галь Гадот рассказала, что перед съемками в фильме «Чудо-женщина» пересматривала документальные фильмы о Диане. По ее словам, британская принцесса была образцом сострадания и милосердия к людям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх