От личное мнение

475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Масютенко
    Господи, ну что ж она такая дура беспросветная? Вот что значит достойного образования нет и получилась недоучка, запа...Татьяна Лазарева ...
  • Надежда Новопашина
    Наконец-то! А то Россия уже давно с ней все связи оборвала, а софа всё болталась тайно у нас. На каких-то корпоратива...Украинская певица...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    И что? То, что конченый пидор падаляк клянчит военный металлолом у Германии- известно давно. А кто этим оружием будет...Подоляк попросил ...

Выпускник «Фабрики звезд» Джем назвал Нарцисса «самым великим африканским артистом» в РФ

Yurii Zheludev/Russian Look/ Globallookpress
Yurii Zheludev/Russian Look/ Globallookpress

Певец Джем Шериф, выпускник первого сезона проекта «Фабрика звезд», высказался о покойном Пьере Нарциссе на церемонии прощания в Москве.

В беседе с Федеральным агентством новостей Джем подчеркнул, что Нарцисс был не просто его другом. По его словам, артисты начинали свои карьеры еще до «Фабрики звезд».

«Как-то очень больно, что в 45 лет такой сильный человек, такой мощный. Я не могу поверить, что в 45 лет человек уходит», — высказался он.

Джем добавил, что был шокирован новостью о смерти Нарцисса. Он признался, что до сих пор не может нормально спать, так как ему снится момент первой встречи с певцом.

«У нас очень много связано. Он самый великий африканский артист в России. Это надо просто признать. Он номер один и останется им», — сказал Джем.

Нарцисс скончался на 46-м году жизни во время операции. В Центральной клинической больнице Москвы идет прощание с исполнителем хита «Шоколадный заяц». ФАН ведет прямую трансляцию траурной церемонии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх