От личное мнение

133 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Галыгин
    Обеими руками за. Противно смотреть особенно на курящих женщин и молодежь,надо наказывать«Мы не должны гов...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    даже у обезьян есть проявления сочувствия. Шакальё хохляцкое!Украинцы заявили ...
  • Cyryl Sneer
    Точно. Например, чтение комментариев на миритесен вызывает жгучее желание убивать. Их авторов.Милонов назвал со...

Политолог оценил выступление Меркель в поддержку отношений с Россией

Политолог оценил выступление Меркель в поддержку отношений с Россией

Берлин, 22 апреля. Германия не собирается воевать за Украину, так как ее интересы мало волнуют канцлера ФРГ Ангелу Меркель.

В выступлении на сессии ПАСЕ Меркель снова подтвердила приверженность ФРГ строительству газопровода "Северный поток — 2". Газ, транспортируемый по "СП-2" никак не будет отличать от голубого топлива, поступаемого через Турцию и Украину. Берлин намерен продолжать строить взаимовыгодные торговые отношения с Москвой, отметила Меркель.

Немецкий канцлер сильно "щелкнула по носу Украине", дав понять, что Берлин не будет воевать на стороне Киева. Досталось и другим странам Восточной Европы, которые пытаются полностью прекратить отношения с Россией, заявил немецкий политолог Александр Рар, выступая по видеосвязи со студией программы "60 минут".

"Она говорит, что немцы по этой дороге не пойдут. С Россией трудно работать, но как мне кажется, немцы по-прежнему придерживаются стратегических отношений с Россией", — сказал политолог.

По его мнению, Украина сейчас пытается переключить на США, так как ФРГ собирается и дальше поддерживать отношения с Москвой. Рар призвал украинцев задуматься над словами Меркель о том, что Европа по-прежнему будет с Россией сотрудничать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх