От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    "Афроамериканский ученый 200 лет назад предрек США нашествие цикад. Согласно подсчетам энтомолога, в самом скором вре...Доктор Мясников п...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Давайте зарегистрируем в Великобритании " Открытая Великобритания", "Открытые США" и "Прозрачная англосаксония"Марков связал акт...
  • Тихий Павел Иванович
    "Однако последние исследования доказали, что пользы от спиртных напитков нет никакой" - ну тут можно много говорить. ...Российский кардио...

Шепелев рассказал о своем забавном прозвище на Первом канале

Шепелев рассказал о своем забавном прозвище на Первом канале

Москва, 9 мая. Телеведущий Дмитрий Шепелев почти три года вел популярную программу «На самом деле» на Первом канале. За кулисами студии коллеги артиста порой называли его забавным прозвищем.

В ток-шоу обсуждались разнообразные темы, от измен до рукоприкладства. Шепелев вместе с экспертами по полиграфу разбирались в запутанных историях участников программы. В конце прошлого года телеведущий заявил, что не хочет больше копаться в «чужом грязном белье», поэтому принял решение покинуть проект.

Теперь он ведет детское шоу «Ты как я», которое выходит на канале ТНТ. В студии приходят звезды российского шоу-бизнеса вместе со своими детьми и соревнуются в конкурсах. Гостем одного из последних выпусков стал юморист Денис Дорохов с сыном Лукой. По словам комика, они с наследником вернулись, чтобы взять реванш, ведь в первый раз им не удалось выиграть в шоу.

Дмитрий Шепелев решил обыграть заявление Дорохова и задал вопрос сыну артиста: «Что говорил папа после игры?». Ведущий предложил четыре варианта ответа, последним их которых был: «Попа с ручкой». Оказалось, что так называли Шепелева во время работы на Первом канале.

Шепелев рассказал о своем забавном прозвище на Первом канале

Коллеги телезвезды по проекту «На самом деле» с первых выпусков шоу подметили, что он в студии постоянно появляется с папкой и ручкой в руках.

Эти предметы Шепелев не отпускал ни на секунду, а при эмоциональной беседе с участниками программы еще и активно ими размахивал.

Недавно телеведущий выразил опасения насчет того, что его восьмилетний сын от певицы Жанны Фриске скоро отдалится, так как он уже начал стесняться обнимать отца.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх