От личное мнение

134 подписчика

Свежие комментарии

  • Дима Мишин
    ...Стреляет не оружие, стреляет человек... (С)«Единая Россия» п...
  • александр новичихин
    Давно пора возвратить смертную казнь для таких ублюдков.Жаль, что смертно...
  • Alex Немо
    Ну таки при таком охраннике и оружие не нужно... Ну а если кто полезет, то нету тела, нет и дела..В Техасе тигр сбе...

Внебрачный сын юмориста Михаила Евдокимова растет копией отца

Внебрачный сын юмориста Михаила Евдокимова растет копией отца

Москва, 22 апреля. Модель Ирина Белова сделала ДНК-тест, который подтвердил, что ее 17-летний сын Даниил является наследником покойного юмориста Михаила Евдокимова.

Известный советский и российский юморист, губернатор Алтайского края погиб в ДТП в 2005 году. Тогда его внебрачному сыну от мулатки Ирины Беловой исполнился всего год.

Сейчас Даниил уже взрослый, он вырос копией своего звездного отца. Юноша учится в кадетском корпусе и может за себя постоять. По словам Беловой, растить ребенка одной было непросто, но она не просила ни у кого помощи.

«Ни о чем не жалею, ни на что не жалуюсь. Никогда ни на что из Мишиного не претендовала. Мне было не до этого. Даню поднимала», — рассказала модель в интервью «Экспресс-газете».

Внебрачный сын юмориста Михаила Евдокимова растет копией отца

Белова добавила, что ради сына долгое время была одна, и только недавно связала себя узами брака с бизнесменом. Она заявила, что вместе с братом покойного Евдокимова сделала ДНК-тест, подтвердивший кровные узы Даниила с юмористом. Теперь юноша может взять фамилию своего отца.

Ранее сообщалось, что Даниил Белов стал гостем программы «Привет, Андрей!», посвященной творчеству Ефима Шифрина. Кадет заявил, что ему не нравятся шутки покойного родителя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх