От личное мнение

155 подписчиков

Участковый спровоцировал жесткую аварию в Краснодарском крае

Участковый спровоцировал жесткую аварию в Краснодарском крае

Кубань, 18 апреля. Водитель за рулем ВАЗа выехал на «встречку» и устроил ДТП. Пострадали три человека, в том числе годовалый ребенок.

Инцидент произошел на 67-м километре автодороги А-146 Краснодар — Верхнебаканский, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

По данным ведомства, 28-летний полицейский за рулем автомобиля ВАЗ выехал на полосу встречного движения, где в этот момент ехала иномарка BMW. Произошло столкновение, в результате которого получили различные травмы 26-летняя пассажирка и годовалый ребенок из автомобиля BMW, а также виновник аварии.

В настоящее время организована проверка в отношении сотрудника полиции. По ее итогам будет принято процессуальное решение. Устанавливаются все обстоятельства случившегося. Значительные повреждения получили обе машины. Также стражи порядка выяснят, в каком состоянии был виновник аварии в момент инцидента.

Число погибших в ДТП по вине пьяных таксистов выросло в 2,5 раза в 2020 году, сообщал ФАН. Больше всего таких происшествий зафиксировано в Пензенской области.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх