От личное мнение

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    а у них вся семья стала Фриске ? да только в РФ бабло на костях умерших делают....Наталья Фриске ра...
  • Владимир Афанасьев
    "вернуть прежние ощущения поможет массовая вакцинация"- автор точно с головой не дружит, значит кто-то потерял обонян...Роспотребнадзор н...
  • Алла Дубинина
    В общем: остался корм для котов из магазина.Названы продукты,...

Челябинские школьницы получили травмы на детской железной дороге

Челябинские школьницы получили травмы на детской железной дороге

Челябинск, 6 мая. Две ученицы девятого класса получили травмы головы и попали в больницу после неудачного селфи на детской железной дороге в парке имени Гагарина.

Инцидент произошел в вечернее время, рассказали в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры. Девочки подошли слишком близко к путям железной дороги, чтобы сделать эффектное селфи. Несмотря на сигналы машиниста из приближающегося состава, девочки не предприняли никаких мер, чтобы избежать столкновения.

В результате поезд задел одну из школьниц. Не удержав равновесие, она зацепила подругу, и они вместе упали на насыпь щебенки. Обе школьницы получили травмы лица, раны и ссадины.

В настоящий момент они находятся в больнице. Челябинская транспортная прокуратура проводит проверку по факту случившегося.

Девочку доставили в больницу после падения на нее футбольных ворот в Татарстане, сообщал ФАН. Врачи диагностировали травмы головы и позвоночника у девочки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх