От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    За обман клиента, с банков надо состругивать толстую стружку штрафа в пользу обманутого.Юридическая безгр...
  • Саша Николаев
    Кравчука-его пособников от нацизма,жестко натыкать в харю и на гиляку.....Кравчуку напомнил...
  • Геннадий Бережнов
    Не сделал прививку штраф, не имеешь карточки штраф, не прошёл техосмотр штраф и т.д. Россия погрязла на штрафных санк...Комиссию за сняти...

Полиция Петербурга задержала одного из самокатчиков, сломавших ребра писателю

Полиция Петербурга задержала одного из самокатчиков, сломавших ребра писателю

Санкт-Петербург, 16 мая. Правоохранители вышли на след подозреваемого в нападении на прозаика Валерия Айрапетяна. Им оказался 21-летний студент одного из вузов города.

По версии следствия, молодой человек вместе со своими знакомыми на электросамокатах сбили пешехода на Невском проспекте и скрылись с места происшествия.

Спустя сутки злоумышленник, двигаясь на электросамокате ночью, наехал на петербургского писателя. Мужчина сделал юноше замечание, за что был избит хулиганами. Задержанный вместе с соучастниками несколько раз ударили «обидчика» руками и ногами. Пострадавшего в срочном порядке госпитализировали.

Сейчас правоохранители решают вопрос об избрании студенту меры пресечения и делают все необходимое для того, чтобы найти соучастников преступления и привлечь их к ответственности.

По факту избиения петербуржца председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении лихачей на электросамокатах, писал ФАН.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх