От личное мнение

138 подписчиков

Свежие комментарии

Эксперты по туризму оценили вероятность скорого восстановления авиасообщения с Турцией

Эксперты по туризму оценили вероятность скорого восстановления авиасообщения с Турцией

Москва, 20 апреля. Вероятность того, что авиасообщение между Турцией и Россией восстановят с 1 июня, стремится к нулю, сообщили эксперты.

На сегодняшний день в Турции остается около 90 тыс. российских туристов, вывоз которых продлится до конца апреля, считает глава правовой комиссии Российского союза туриндустрии Георгий Мохов. Ежесуточно в Турции выявляют уже более 60 тыс. случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, сообщает «360».

Страна поднялась на четвертую строчку в мире по количеству заболеваний. Туристы из других стран продолжают прилетать в государство, что вряд ли может положительно сказаться на снижении заболеваемости. Полеты в Турцию и Танзанию из России прекратились с 15 апреля по 1 июня. Сейчас список возможных стран для посещения россиянами сократился до 31.

Ранее россиянка, проживающая в Анталье, рассказала о том, как турки переживают начало сезона без туристов из России. Кроме этого, она отметила ряд новых ограничений, в частности введение комендантского часа с 19:00 до 05:00.

Ссылка на первоисточник
Во сколько обойдется поездка в Крым на машине

Картина дня

наверх