От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Не профессиональность в политике этого "херового пианиста" уже здесь,блин,давным давно понятна всем.))) Воспринимать...В Вашингтоне назв...
  • Влад Владимиров
    «Ему плевать, что думает Байден» - это, пожалуй, самый точный ответ здесь на такой вопрос.))) Он не просто хорош, он...Реакция Путина на...
  • Александр Самбур
    свинота перебухал а теперь орет что салатом отравился ?Бизнесмен Пригожи...

Партия «Зеленые» выбрала нового председателя

Партия «Зеленые» выбрала нового председателя

Москва, 15 мая. Лидер «Общероссийской общественной организации «Зеленый патруль» Андрей Нагибин стал председателем экологической партии «Зеленые».

Накануне в Москве прошел внеочередной съезд представителей партии. В нем приняли участие свыше 80 делегатов из 53 регионов страны.

На заседании политики одобрили новую редакцию устава партии, а также выбрали председателя. Им стал 56-летний исполнительный директор «Общероссийской общественной организации «Зеленый патруль» Андрей Нагибин.

«Съезд показал, что идет процесс оздоровления старейшей партии, тем более экологическая повестка одна из мейнстримных, как в мировом масштабе, так и во внутриполитическом», — сказал директор Института новейших государств Алексей Мартынов.

Кроме того, партийцы заявили о начале подготовки к избирательной кампании 2021 года и выборам в Государственную думу.

Ранее замглавы МИД России Олег Сыромолотов заявил, что на предстоящие выборы в Госдуму могут попытаться негативно повлиять западные страны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх