От личное мнение

184 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Копылов
    Лучше бы прокуратура инициировала проверку органов власти,допускающих полуголодное существование российских детей,а к...Видео с ребенком ...
  • zygmund nedialkow
    Будут ещё заразней и другие пандемии будут, цели своей они добьются.Иммунолог Крючков...
  • Владимир Моловик
    Уж если голова пуста, ума ей не дадут высокие места. В общем, придурок.Владимир Зеленски...

Певец Сумишевский рассказал о тяжелой жизни после гибели возлюбленной

Певец Сумишевский рассказал о тяжелой жизни после гибели возлюбленной

Москва, 18 июня. Певец Ярослав Сумишевский жалеет, что не успел жениться на своей возлюбленной Наталье, которая в начале года погибла в ДТП.

Артист в эфире программы «Судьба человека» вспомнил о знакомстве с девушкой, которое произошло в 2009 году. Наталья организовала первый сольный концерт исполнителя в Белоруссии и всегда поддерживала его.

Влюбленные были счастливы, но все разрушила февральская авария под Красноярском. По словам певца, он просил водителя не гнать по плохой дороге, но тот не послушался. В результате ДТП сильно пострадала дама сердца шансонье, которая через некоторое время скончалась в больнице.

Певец Сумишевский рассказал о тяжелой жизни после гибели возлюбленной

Сумишевский признался, что ему было тяжело после кончины Натальи. Первое время он не мог даже уснуть, пишет Teleprogramma.pro.

«Я жалею, что она так и не стала Сумишевской. Мы не успели пожениться официально. Много раз ей предлагал, но не хватило совсем чуть-чуть. До аварии у нас были разговоры. Надо было жениться», — сказал Сумишевский в разговоре с телеведущим Борисом Корчевниковым.

Исполнитель шансона с трудом говорит о своей покойной возлюбленной. Артист после гибели избранницы посвятил ей песню.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх