От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Для начала зададимся вопросом - кто такой Байден? Сейчас это президент США, но он не всемогущ и не всесилен. Он даже ...The Washington Po...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Байден, впрочем как всегда, врёт. Что бы глаза замазать. Верить ему нельзя. Ни одному слову.Байден: экономиче...
  • Александр Кунавин
    исходить из поведения Москвы... и своей реакции, и качества вылизывания задницы ЬайденуБоррель представи...

Петербуржцам объяснили правила поведения при встрече с бобрами

Петербуржцам объяснили правила поведения при встрече с бобрами

Санкт-Петербург, 12 мая. Жители Северной столицы стали чаще встречать бобров на территории жилой застройки. Как правильно себя вести рядом с животными, объяснили в Росприроднадзоре.

Появление бобров в районах жилой застройки связано с тем, что у животных появилось потомство. Таким образом они ищут новые места для обитания и создания самостоятельных пар, сообщили в Северо-Западном управлении Росприроднадзора.

Петербуржцам рекомендуется не подходить к бобрам, а также не пытаться их погладить или сфотографировать. Чаще всего животные стараются избежать встреч с человеком. Если подойти к ним слишком близко, то они будут сильно тревожиться и попытаются скрыться. В некоторых случаях могут укусить.

Накануне жители Северной столицы помогли бобру не стать участников дорожно-транспортного происшествия. Он был найден прямо на дороге, рассказали жители Приморского района города.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх