От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Байден, впрочем как всегда, врёт. Что бы глаза замазать. Верить ему нельзя. Ни одному слову.Байден: экономиче...
  • Александр Кунавин
    исходить из поведения Москвы... и своей реакции, и качества вылизывания задницы ЬайденуБоррель представи...
  • Сергей
    Безпалько рассказ...

Геннадий Хазанов рассказал, чем его покорила будущая супруга при первой встрече

Геннадий Хазанов рассказал, чем его покорила будущая супруга при первой встрече

Москва, 12 мая. Народный артист РСФСР Геннадий Хазанов в студии программы «Судьба человека» признался в любви своей жене Злате, с которой счастлив в браке уже более пятидесяти лет.

В разговоре с ведущим Борисом Корчевниковым звезда эстрады с юмором отметил, что не знает, как все эти годы его терпит жена. По словам Хазанова, супруга Злата заслужила почетную награду — «за терпение».

С женой артист познакомился в студии «Нашего дома», куда она пришла работать помощником режиссера. Актер признается, что будущая супруга покорила его при первой же встрече. В перерыве между съемками девушка предложила Хазанову большой кусок арбуза.

По словам артиста, он сразу подумал, что ему необходимо познакомится поближе с Златой. Ведь «не каждый день тебе приносят такие куски арбуза», отметил звезда эстрады.

«А потом она пришила мне пуговицу. Я понял, что нельзя ее упускать. Она всегда была на моей стороне, хотя у нас не клеились отношения с тещей», — признался актер.

Свадьба состоялась в 1970 году, а через четыре года у супругов родилась единственная дочь Алиса. По словам артиста, наследница росла очень независимой и самодостаточной. Она поступила в хореографическое училище, а после выпуска пошла по стопам отца — стала сниматься в кино.

Геннадий Хазанов в интервью Корчевникову признался, что не поддерживает отношения со сводными братьями. Причиной тому, в числе прочего, стали обвинения, высказанные одним из родственников в адрес матери звезды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх