От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Как только не снесли напрочь германию- исчадие ада...? Как и чем сдержал себя советский солдат? Зря.«Перестаньте»: не...
  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...

Украинский политолог оценил заявление Белого дома о вступлении Киева в НАТО

Украинский политолог оценил заявление Белого дома о вступлении Киева в НАТО

Киев, 7 мая. США не хотят обременять НАТО лишней ответственностью, связанной с Украиной, заявил политолог и экономист из Киева Александр Дудчак.

Белый дом ранее заявил, что администрация президента США Джо Байдена поддерживает вступление Украины в НАТО. Это заявление лишь продолжает уже знакомую риторику, пояснил Дудчак в интервью RT.

«Да, США поддерживают стремление Украины в НАТО, но нужно выполнить определенные требования. Они достаточно расплывчатые, их можно выполнять вечно, но главное, чтобы у Украины был стимул тянуться», — считает политолог.

Подобное высказывание ни к чему не обязывает США, не обременяет ответственностью НАТО, но дает возможность Киеву отчитаться перед той частью населения, которая выступает за вступление в Альянс, заключил Дудчак.

Вашингтон ранее посоветовал Киеву не педалировать тему НАТО, а заниматься реформами, в частности сосредоточиться на искоренении коррупции в стране.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх