От личное мнение

140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    "Пятую колонну" под суд!!!Это агония западн...
  • Россиянин
    С чего это вдруг? Видимо за то, что Эрдоган решил разобраться с евреями.Голикова заявила ...
  • jurmann jurmann
    НЕДОЛГО ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ, ПОДВЕСЯТ ПИАНИСТА ЗА ЯЙЦА СВОИ ЖЕ !!!!!Стало известно об...

Аэропорт Кызыла получил приаэродромную территорию

Аэропорт Кызыла получил приаэродромную территорию

Кызыл, 20 апреля. Приаэродромная территория аэропорта Кызыл была установлена приказом Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация).

Красноярская транспортная прокуратура предъявила иск о возложении на администрацию аэропорта Кызыл обязанностей по разработатке проекта, предусматривающего установление приаэродромной территории. Он должен был быть согласован с представителями Федерального агентства воздушного транспорта.

Подобные меры не принимались аэропортом в течение длительного времени. Установление приаэродромной территории позволяет не только ограничить использование земельных участков для строительства объектов недвижимости, но и исключить негативное воздействие на граждан и окружающую среду, вызванное работой оборудования воздушной гавани и самолетами. Требования прокурора были удовлетворены. Решение уже было исполнено сотрудниками авиапредприятия.

Ранее сообщалось, что аэропорт Салехарда может стать международным после окончания работ по его реконструкции. Задача по развитию воздушной гавани была поставлена губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрием Артюховым.

Ссылка на первоисточник
Какими были ведьмы на Руси и как с ними боролись без инквизиции

Картина дня

наверх