От личное мнение

137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Такой встречи никогда не будет. Путин будет выставлять различные условия, вплоть до встречи у него в бункере. На это ...Джен Псаки отказа...
  • Олег Севастопольский
    Ну,и на хер надо протирать штаны и бросать деньги на ветер в этом ЕСПЧ ??? Что,первый раз в нас дерьмо бросают "наши...Россия не признае...
  • Владимир Самойленко
    Наутилус Жюля Верна тоже когда-то был фантастикой. СТАЛКЕР не за горами.На ЧАЭС возобнови...

Депутат Госдумы предложил перенести велосипедные дорожки с дорог на тротуары

Депутат Госдумы предложил перенести велосипедные дорожки с дорог на тротуары

Москва, 18 апреля. Перемещение специальных дорожек для велосипедистов с проезжей части на тротуары поможет лучше контролировать движение данных средств.

Специальные дорожки для велосипедистов и электросамокатов необходимо убрать с проезжей части и расположить их в зоне для пешеходов. Такое предложение внес зампредседателя думского комитета по госстроительству и законодательству, председатель межрегиональной общественной организации автомобилистов «Свобода выбора» Вячеслав Лысаков.

«Нужно выделить специальные дорожки для велосипедистов, скутеристов и тех, кто передвигается на электросамокате», — цитирует его URA.ru.

Депутат предложил включить электросамокаты в один класс с мопедами при условии, если мощность их двигателей составляет от 250 ватт до 4 киловатт. В ближайшее время Лысаков также пообещал провести мероприятие, направленное на выделение для этих транспортных средств специальной дорожки.

Не так давно автоинструктор призвал вернуть больше инспекторов ГИБДД на дороги России. По его мнению, они должны работать не только во время массовых рейдов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх