От личное мнение

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    В общем: остался корм для котов из магазина.Названы продукты,...
  • Екатерина
    ВОЗ предупреждает, что к нормальной жизни после карантина смогут вернуться только те, кто и до карантина были нормаль...Украинский полито...
  • Серж Южанин
    Политолог Бондаре...

Дэйна Уайт ответил на обвинения в сексуальном скандале

Дэйна Уайт ответил на обвинения в сексуальном скандале

Вашингтон, 12 мая. Глава UFC Дэйна Уайт ответил на обвинения в свой адрес со стороны тренера Джошуа Фабиа и его подопечного Диего Санчеса. Боец является бывшим представителем организации.

Тренер утверждал, что Уайт и матчмейкер организации Шон Шелби связаны с сексуальными скандалами с бойцами женского дивизиона, которые представляют UFC.

«Увы, речь идет о взрослых людях, которые могут делать, что хотят. Все мы выбираем свой путь. Вот и Диего свой выбрал. Удачи ему, что ли», — ответил президент промоушена.

Фабиа добавил, что свои слова он может доказать видеоматериалами. Санчес, тренирующийся с ним, добавил, что глава организации долгие годы игнорировал его и избегал встреч.

Джошуа Фабиа знаменит своими громкими заявлениями, в которых он резко высказывается в сторону промоушена и его владельцев. Сообщается, что тренер потребовал у организации медицинские документы за все время выступления его бойца, когда он представлял UFC.

В апреле встреча Санчеса с Дональдом Серроне сорвалась. После этого боец сообщил, что покидает организацию.

Ранее RT сообщал, что российский боец Ислам Махачев пополнил список из десяти лучших спортсменов, которые выступают в легкой весовой категории. Он разделил десятую строчку с Полом Фелдером.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх