От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Для начала зададимся вопросом - кто такой Байден? Сейчас это президент США, но он не всемогущ и не всесилен. Он даже ...The Washington Po...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Байден, впрочем как всегда, врёт. Что бы глаза замазать. Верить ему нельзя. Ни одному слову.Байден: экономиче...
  • Александр Кунавин
    исходить из поведения Москвы... и своей реакции, и качества вылизывания задницы ЬайденуБоррель представи...

Специалист по продуктам питания предупредил об опасности натуральной добавки

Специалист по продуктам питания предупредил об опасности натуральной добавки

Москва, 11 мая. Специалист по качеству и безопасности продуктов питания Надежда Славуцкая рассказала, какая добавка естественного происхождения может быть опасна.

Эксперт отмечает, что россияне давно настороженно относятся к различным добавкам. Потребители знают, что не все добавки имеют искусственное происхождение, а значит, что не все опасны. Однако естественные добавки также могут нести угрозу организму, рассказала Надежда Славуцкая в беседе с «Радио 1».

Она объясняет, что без добавок сейчас никуда. Они помогают дольше сохранять качество продукта и придавать ему товарный вид. По словам Славуцкой, Е — это технический код любой добавки, таким образом маркируются соль, сахар и сухое молоко. Но натуральные — не значит безопасные.

Специалист подчеркнула, что этикетку необходимо читать очень внимательно. И не покупать продукт, где добавки обозначены как идентичные натуральным.

Ранее сообщалось, что ученые из Австралии опровергли эффективность добавок для похудения. Они заявили, что препараты для похудения не приносят результата, о котором заявляют их производители.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх